首页 > 资讯 > 动态 > 正文
学会倾听才能做好方正县负离子粉业务

  干销售这一行,不但要能说会道,更要善于倾听;能说只是做业务的基础,能够听取客户意见,善于听取客户反馈,才是业务高手;很多人之所以在负离子粉业务方面难以取得大的进步,就是没有形成很好的倾听习惯,欠缺倾听意识,这在很大程度上影响了他们业务方面的进步。

  对比发现,越是负离子粉销售成绩好的人,越是善于倾听客户意见;越是业务精英,越是善于从客户口中发现销售商机,而且他们多半都具有非常好的捕捉商机的能力。

  方正县位于黑龙江省中南部,是黑龙江省优质水稻重点产区,国家级银鲫原种繁育基地、国家级生态建设示范县。境内矿产资源主要有煤、油页岩、砂金、石英石、水晶、大理岩等20余种。已探明的煤炭、石英石、大理石、玄武岩储量巨大,极具开采价值。负离子粉厂家若想在方正县开展业务,就要踏下心来,认真研究当地的经济发展状况,尤其是相关行业的发展潜力,这样才能找到更多业务机会,推动负离子粉业务向前迈进。

  2016年,方正县实现生产总值70.7亿元,增长6.5%。其中:第一产业增加值22.9亿元,增长7%;第二产业增加值20亿元,下降2%;第三产业增加值27.8亿元,增长9%。方正县农林牧渔业总产值实现43.04亿元,同比增长10%。建成水稻示范园区8个,示范面积40万亩。新增农民专业合作社20个、家庭农场8个、龙头企业2个。

  为了获得负离子粉,需要把具有生发负离子功能的电气石纳米粉和天然抗菌性能的薄荷提取物制成乳浆添加到粘胶纤维素纺丝液中,三者共混进行纺丝,得到具有抗菌和生发负离子功能的多功能粘胶纤维,此种材料与常见的负离子粉在性能上有一定的差别。

  首先对生发负离子材料和天然抗菌剂进行了研究,这是第一次使用薄荷提取物作为抗菌剂、选择电气石纳米粉作为生发负离子材料与粘胶纤维素共混以生产多功能粘胶纤维。此外,研究了薄荷提取物和电气石纳米粉两种乳浆的添加对纯粘胶纺丝液流变性能的影响。结果表明添加薄荷提取物乳浆越多,共混溶液粘度越低,负离子粉性能越是优异;而添加负离子乳浆对提高共混溶液粘度有一定的作用。就是说在添加功能乳浆总量处于一定范围时,在相同温度条件下加入功能乳浆后的共混溶液粘度低于纯粘胶纺丝液粘度。

  想超越竞争对手,就要奋发努力、敢于拼搏;华邦公司自成立以来,脚踏实地,砥砺前行,不断提升负离子粉性能,增加产品附加值,因此在行业中逐渐赢得更多客户的钦佩,并成为行业中的一面旗帜。

  截至目前,华邦公司研发的产品进入市场已有多年历史,在很多省市地区的众多工程项目中发挥了很大的作用,受到众多用户的高度评价。

  展望未来,华邦公司愿与广大新老朋友共进退,共创美好明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


[ 责任编辑:GS007 ]