首页 > 资讯 > 动态 > 正文
想在温塘镇开展业务应该先了解当地发展潜力

  记账公司要想在温塘镇开展代理记账业务,应该先了解当地的发展潜力;潜力大,则石家庄代理记账公司应该尽快进入该市场,否则以后进入的难度会越来越大,这对企业开展石家庄代理记账业务是非常不利的。

  温塘镇地处河北平山县城西20公里,是河北省小城镇改革发展重点镇,国家级旅游度假区。镇区内现有国家省、市、县宾馆、疗养院、培训中心、度假村二十几家,拥有高中低档床位8500个,全天供应温泉水。

  2000年初,北马中枣园总投资1.8万亩,该枣园是市林业局筛选的全市精品果园之一,果园2000米之内没有任何污染,不喷施农药,全部采用生物技术除治病虫害。主要品种为冬枣、梨枣、赞皇金丝大枣,产品经检验达到AA级绿色食品标准,已被县绿色食品办公室确室为绿色食品开发基地。

  温塘镇矿产资源丰富,现有北马中、台头、景家庄等选矿企业,每年对外供应优质铁粉2.5万吨。

  2007年1月1日开始实施的《个体工商户建账管理暂行办法》第12条明确指出,个体工商户可以聘请经批准从事会计代理记账业务的专业机构或者具备资质的财会人员代为建账和办理账务。

  这里需要说明的是,一个单位是否设置专职会计人员,应该由单位自行决定,但建账则是强制性的要求,是否建账的最终核定权归行政主管机关。可以说,看展石家庄代理记账业务对客户,对相关政府部门都是有利的,减少了两者的麻烦,降低了企业的运行成本,可以说是一举三得。

  石家庄君以诚会计师事务所成立于2016年2月,本所具有专业的注册会计师团队,资深的财务管理人员、咨询机构资深合伙人,是一个具有较高专业知识、经验丰富、敬业精神强的团体。我们在工作实践中坚持以诚为本,恪守“独立、客观、公正”的服务理念,竭诚广大客户朋友服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


[ 责任编辑:GS007 ]