首页 > 资讯 > 动态 > 正文
要做好阳城县PLC业务,首先准备好开场白

  拜访阳城县客户,要设计好开场白,这对拉近彼此的距离,促进双方的交流是非常有必要的。若是开场白设计的不够好,不但会阻碍与客户的交流,甚至会影响PLC销售,因此说,销售人员一定要重视开场白的设计工作,这关系到你的个人利益,更关系到你的职业发展前景。

  德立科公司若想将PLC业务发展好,应该加大对销售人员的培训力度,使其掌握更多业务技能,比如开场白的设计的工作做得越好,对阳城县的市场开发越有利。不断总结、完善开场白的设计,对企业发展大有裨益。

  阳城县,位于山西省东南端,归晋城市管辖;主要矿产有煤、硫铁、铁、铝土、石英石、石灰岩、白云岩、铅、锌、铜、重晶石、水晶石等。其中,煤炭地质总储量59.22亿吨,硫铁矿7431.1万吨,铁矿995.9万吨。2017年全年地区生产总值首次突破200亿元大关,达到200.2亿元,规模以上工业增加值增长6.5%;固定资产投资完成76.5亿元,社会消费品零售总额完成46.3亿元,财政总收入完成34.7亿元,公共财政预算收入完成13.4亿元。

  如果企业想在阳城县长期开展PLC业务,不但要研究该地区的整体发展趋势,还要认真了解当地相关行业的发展细节,这样才能更好的开展销售工作,推动业务增长。

  二十世纪七十年代初,人类发明了微型处理器,这一元器件很快被引入到PLC中,这使得可编程逻辑控制器增加了运算、数据传送及处理等功能,使之成为真正具有计算机特征的工业控制装置。此时的可编程逻辑控制器为微机技术和继电器常规控制概念相结合的产物。个人电脑出现后,为了方便和反映可编程控制器的功能特点,可编程逻辑控制器定名为Programmable Logic Controller,简称为PLC。

  随后几年,可编程逻辑控制器PLC进入实用化发展阶段,计算机技术开始全面引入可编程控制器中,使其功能产生了质的飞跃:拥有更高的运算速度、超小体积、更可靠的工业抗干扰设计、模拟量运算、PID功能及极高的性价比,这些优良特点奠定了它在现代工业中的地位。

  石家庄德立科电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,于1996年在石家庄成立,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  工业控制领域:“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品性价比高。

  汽车电子领域:自适应汽车定速巡航系统、伺服控制系统,拥有完全独立的技术。大型电动客车电池箱专用火灾报警装置,已批量生产,应用于多个品牌的新能源车上。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。


[ 责任编辑:GS007 ]